新鮮な岩ガキなど旬の海の幸を中心に山海の春夏を味わっていただけるプレミアムなフルコース会席料理です。

お品書き(一例)
一、小鉢
二、季節の前菜
三、季節のお造り
四、冷しゃぶしゃぶ・タレ
五、目板かれいの姿揚げ
六、凌ぎの麺類
七、茶碗蒸し
八、御飯・香物・汁
九、季節の水物
鳥取の冬の味覚の王様『松葉ガニ』など山海の秋冬を味わっていただけるプレミアムなフルコース会席料理です。

お品書き(一例)
一、食前ドリンク
二、季節の前菜
三、季節のお造り
四、鳥取県産牛肉鍋
五、茹でガニ
六、包み焼き
七、海鮮サラダ・小鉢
八、揚げ物
九、御飯・香物
十、地物産フルーツ
蟹を使用した冬だけの
特別な『かに会席』をお召し上がりください。

お品書き(一例)
一、食前ドリンク
二、季節の前菜・小鉢
三、季節のお造り
四、銘々カニ鍋
五、蒸し焼きガニ
六、茹でガニ
七、カニ茶碗蒸し
八、御飯・香物・椀物
九、季節の水物
蟹をたっぷり使った
『かにすき鍋』を心ゆくまでご堪能くださいませ。

お品書き(一例)
一、食前ドリンク
二、季節の前菜
三、小鉢
四、季節のお造り
五、かにすき鍋
六、カニ茶碗蒸し
七、御飯・香物
八、季節の水物